Cleo
Ничего не делаете? А мне кажется обратное... *проводит пальцами рук вниз по его шее, спускаясь к талии и обнимая*
-=Dark city=- |
| -=Добро пожаловать на ролевую игру Dark citY=- | ||||
| Время суток в игре: Понедельник - Утро Вторник - День Среда - День Четверг - Вечер Пятница - Вечер Суббота - Ночь Воскресение - Ночь |
![]() |
Доска объявлений: УРААА!!!! Мы наконец-то открылись!!! 31 октября - официальный день открытия нашей ролевой!!!! Проходи и регестрируйся!!! Мы тебя ждём.. ТРЕБУЮТСЯ: 1. Гл.Директор клуба (желательно парень) 2. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВРАЧИ 3. Стриптизёрши Отписываться ТУТ | ||
| Список больных: Luriez - Гетеро Гаара - Би Майк - Гетеро Daisuke - Би Сакура - Би Yuki Akasato - Би Alen Yoite - Би Фай - Би Akiko - Би Список врачей: Маркиз де Сен - Флоран Fenix Cleo Xavier Чарлин Маккрейн |
События в игре: Ведётся активный набор игроков..Не стой на месте, регистрируйся. Игра только становится на ноги. | |||
![]() |
Администрация: Luriez Гаара |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты для врачей Шаблон анкеты для больных Шаблон анкеты для охотников Список больных и врачей Правила Реклама |
Модераторы: Майк Рэнни-кун |
![]() |
| Ваши баннеры: |
Ваши баннеры: | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры
Cleo
Ничего не делаете? А мне кажется обратное... *проводит пальцами рук вниз по его шее, спускаясь к талии и обнимая*
Yuki Akasato
Вы так просто готовы пасть в объятия мужчины? Я немного удивлен, милорд, но удивление доставляет мне огромное удовольствие... *приобнял за талию*
Ах... бессонные ночи... Лишь луна и звезды, что не угаснут будут скрашивать одиночество ветра... *вздохнул отпивая немного воды из бокала*
*вздохнул, наблюдая как ночь уступает свое место новому дню...*
Cleo
Ффф... Гомен. Оповещу Вас сразу, чтобы потом оправдываться было легче. Я живу с сестрой, которая, как ни кстати старше меня. Чем она и пользуется, нагло выгоняя меня когда захочет она. Поэтому могу резко исчезнуть. *слегка улыбнулся* Пасть в объятия мужчины... Знаете, все-таки своё предпочтение я отдаю мужской половине.
Yuki Akasato
А как же прекрасные молодые леди? Неужто вы не интересуетесь ими? Ибо я очарован как мужским бутоном так и женским *мягко улыбнулся в ответ*
*вышел на балкон, щелкая зажигалкой. Медленно втягивает белый дым, обнимая губами белый ствол*
Cleo
Молодые леди... Они должны быть слишком прекрасны, дабы пробиться ко мне хотя бы в симпатию. Знаете, я довольно капризный. *слегка ухмыляясь*
Yuki Akasato
*вернулся с балкона, стаскивая с себя плащ* Мне не важен внешний облик, главное ухватить суть... Ибо глупости нет места в моем мире *мило улыбнулся* Однако я редко встречаю глупцов, что не может не радовать
Cleo
О, что же ещё Вас радует? *внимательно за ним наблюдает, хищно облизываясь*
Yuki Akasato
Меня может осчастливить любая вещь, mon cher... *немного ослабил узел галстука* Нет ничего конкретного, как и определения "счастье" и "радость" *улыбнулся присаживаясь в кресло, облокачиваясь о спинку* Радость может доставить слеза, потраченная на любимого или же улыбка прекрасной девушки, что составляет букеты для влюбленных, сутками простаивая на холоде.
Cleo
Прекрасно. Ваши фразы так красивы, с большим удовольствием слушаю. *блаженно улыбнувшись*
Yuki Akasato
*улыбнулся уголками губ, подзывая к себе юношу* Слова... я не знаю что может быть сильнее слова.. Дарят нам свет и обрекают нас пасть, окунувшись в забвение... Они могу дарить жизнь или же забирать ее... И лишь подлинные чувства невозможно выразить словом... Однако это не так плохо, как звучит... Ибо мы не совершенны и всю жизнь мы стремимся к несбыточному...
Cleo
Как много мы теряем... *с кошачьей грацией соскочил с дивана, направляясь к нему* И как много приобретаем, благодаря неисчерпаемому источнику чувств. *слегка улыбнувшись, коготками по его коленям пройдясь* Чувства, желания и эмоции управляют нами.
Yuki Akasato
Не нами, сир... нашей плотью... Разум остается ясен, а душа - незапятнанна *притянул принца к себе, усаживая на свои колени* Теряя одно, мы порой находим гораздо большее... бесценное. И это индивидуально для каждого из нас... я восхищаюсь каждым бутоном что устремляет свои лепестки к солнцу... к теплу
Cleo
Хм... А разве разум не может затуманиться под воздействием неутолимого желания? *немного смутился, послушно усаживаясь на его колени*
Yuki Akasato
Возможна явная часть, она же меньшая, будет сокрыта в дымке желания, и все же мы можем контролировать себя даже порыве страсти... Вопрос останется в том, хотим ли мы этого *игриво улыбнулся* Вы очаровательны... сейчас же еще более милы и прекрасны, милорд *опустил одну ладонь на поясницу юноши*
Всем доброго вечера)))
Чарлин Маккрейн
*улыбнулся* Приветствую вас, миледи
Cleo, приветствую))) Как жизнь? Надеюсь ещё не достала 
Чарлин Маккрейн
О что вы, милая... Моя жизнь - бурная река, что сбегает с гор к подножию. Как и бабочке не может надоесть полет, так я стремлюсь жить дальше... Наблюдая как вокруг меня распускаются новые цвета, одурманивая меня своим ароматом *мягкая улыбка* Позвольте узнать как вы поживаете?
Cleo, всё бы было великолепно, если бы мой пациэнт не подумывал уйти из игры. Но что поделаешь, его право. А я то переживу))) Куда же я денусь?
А жизнь и вправду похожа на реку с водопадами, небольшими озёрами, куда она впадает, но самое интересное, что реки редко кончаются, они куда-то впадают или исчезают под землёй, исключая конечно случаи засухи)))
Чарлин Маккрейн
Вы грезите о вечности?
Cleo
Снова смущаете? *вопросительно приподняв правую бровь слегка поелозил на его коленях*
Yuki Akasato
*улыбнулся юноше, придерживая его за талию* А вы? Что же вы делаете? *притянул к себе молодого человека, сильнее прижимая его бедра к своим* м?
Cleo, конечно нет))) Жить вечно - скучно, как мне кажется. Но я имела в виду не тела, а душу 
Чарлин Маккрейн
Я понимаю.. просто мне стало любопытно *прикрыл глаза, улыбаясь уголками губ* Душа... ах... я верю в мысли, в слова, хотя порой они лгут, в действия, каковые можно назвать порочными... Но все же это часть нашей жизни... Душа есть, м чувствуем что она внутри нас, но к сожалению мы не видим этого. А то о чем мы думаем, что слышим, делаем - это более материальные вещи. Скорее они заполняют большую часть нашей жизни
Cleo
Ой, и что же я делаю... *состроил задумчивый вид* Не знаю. *ехидно улыбнувшись аки чертенок* Неужто я Вас сейчас смущаю, м?
Yuki Akasato
Смущение... хм... чувство неловкости. Нет. Смутить меня не так просто, mon cher. Лишь птица что несет на себе, на своих крыльях, огонь моего сердца может с легкостью заставить мои бледные щеки алеть, а глаза опускаться вниз *провел ладонью по волосам юноши*
Cleo, и не спорю. Но мне показалось, что вы думаете, как будто я сказала, что вместе и с телом умерает и душа. Поверьте,я совсем не это хотела сказать. Я имела в виду что душа - вечная. Хотя может и сейчас я пишу совсем что-то непонятное, просто порой трудно выразить свои мысли в явь, пусть так и вертятся в голове. Трудно подобрать правильные слова, правда их так много, и одновременно мало.
Отредактировано Чарлин Маккрейн (2008-11-10 17:39:03)
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры