а от чего же нет, сударь? Добрый день и вам)))
*поклонился* как ваш настрой миледи?
-=Dark city=- |
| -=Добро пожаловать на ролевую игру Dark citY=- | ||||
| Время суток в игре: Понедельник - Утро Вторник - День Среда - День Четверг - Вечер Пятница - Вечер Суббота - Ночь Воскресение - Ночь |
![]() |
Доска объявлений: УРААА!!!! Мы наконец-то открылись!!! 31 октября - официальный день открытия нашей ролевой!!!! Проходи и регестрируйся!!! Мы тебя ждём.. ТРЕБУЮТСЯ: 1. Гл.Директор клуба (желательно парень) 2. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВРАЧИ 3. Стриптизёрши Отписываться ТУТ | ||
| Список больных: Luriez - Гетеро Гаара - Би Майк - Гетеро Daisuke - Би Сакура - Би Yuki Akasato - Би Alen Yoite - Би Фай - Би Akiko - Би Список врачей: Маркиз де Сен - Флоран Fenix Cleo Xavier Чарлин Маккрейн |
События в игре: Ведётся активный набор игроков..Не стой на месте, регистрируйся. Игра только становится на ноги. | |||
![]() |
Администрация: Luriez Гаара |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты для врачей Шаблон анкеты для больных Шаблон анкеты для охотников Список больных и врачей Правила Реклама |
Модераторы: Майк Рэнни-кун |
![]() |
| Ваши баннеры: |
Ваши баннеры: | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры
а от чего же нет, сударь? Добрый день и вам)))
*поклонился* как ваш настрой миледи?
Конечо, всегда рада. День добрый *кивнула в знак приветсвия*
*улыбнулся* как ваше самочувствие и настрой?
Галатэя, ну смотря какой человек. Ведь есть и анимеманы, т.е. те которые смотрят всё подряд, ну а есть те у которых особые предпочтения.
Рэнни-кун, настроение прекрасное, правда стыдно за глупые ошибки, которые я допустила в анкете. А как ваше?
*улыбнулся* как ваше самочувствие и настрой?
Прекрасное и не приносящее вреда *ухмыльнулась* А вы как?
Галатэя, ну смотря какой человек. Ведь есть и анимеманы, т.е. те которые смотрят всё подряд, ну а есть те у которых особые предпочтения.
Ну пока речь идет о нас, смертных ^___^
настроение прекрасное, правда стыдно за глупые ошибки, которые я допустила в анкете. А как ваше?
*улыбнулся уголками губ* право не стоит, все мы ошибаемся. Ведь как сказал Нитше : "Мы не Ангелы и не Демоны, мы люди - всего лишь люди..."А по-поводу настроя все просто прелестно...
Прекрасное и не приносящее вреда *ухмыльнулась* А вы как?
*Улыбнулся краями губ* Это же прекрасно, но не "приносящее вреда" это как? Мой настрой как всегда прекрасен.
Галатэя, опять же "смертные" - растяжимое понятие))) Ведь есть много точек зрений насчёт души, насчёт тела. Хотя это уже другая тема, точно уж не про аниме 
Рэнни-кун, да, правда ошибки порой бывают такие глупые и очевидные, которые можно было бы и не делать.
да, правда ошибки порой бывают такие глупые и очевидные, которые можно было бы и не делать.
*покачал головой* да ладно вам, просто больше не допускайте подобных ошибок...
Рэнни-кун, конечно же постараюсь не допускать, не хочется наступать на те же грабли ещё раз.
Рэнни-кун, конечно же постараюсь не допускать, не хочется наступать на те же грабли ещё раз.
ну что вы многие повторяют свои ошибки и снова, и снова и снова... *загадочно улыбнулся*
Рэнни-кун, да-да, повторяют пока не поймут, что делают не так)))
*Улыбнулся краями губ* Это же прекрасно, но не "приносящее вреда" это как? Мой настрой как всегда прекрасен.
*Улыбнулась* Это значит что у меня мирное настроение и у меня нет на данный момент у меня нет интереса спорить. Хотя обычно я существо вспыльчивое.
Галатэя, опять же "смертные" - растяжимое понятие))) Ведь есть много точек зрений насчёт души, насчёт тела. Хотя это уже другая тема, точно уж не про аниме
Может, есть темы которые вы бы хотели обсудить?)
Галатэя, тут я не помощник, я могу говорить на совершенно любые темы, которые мне известны. Ну а если неизвестные, то обязательно распрошу о ней по полной программе. Так что встречный вопрос: "есть темы, которые вы бы хотели обсудить?"... А если смотреть с точки зрения интересов, мне порой много что интересно)))
*Улыбнулась* Это значит что у меня мирное настроение и у меня нет на данный момент у меня нет интереса спорить. Хотя обычно я существо вспыльчивое.
*поклонился* простите, а я то думал что вы мирная...
Ладно, сударь и сударня, приятно было пообщаться, но мне надо бежать. Всего хорошего))) *Удалилась*
Ладно, сударь и сударня, приятно было пообщаться, но мне надо бежать. Всего хорошего))) *Удалилась*
*поклонился* прощайте учтивая госпожа. Пусть Берегиня хранит ваш путь...
Извиняюсь что не ответила, меня согнали и только щас пустили х(((
*поклонился* простите, а я то думал что вы мирная...
Вообще да. Но если хорошо разозлить и вывести, то.... Я как сказать.... и огонь и вода... Сама себе протеворечу. Вот))
Вообще да. Но если хорошо разозлить и вывести, то.... Я как сказать.... и огонь и вода... Сама себе протеворечу. Вот))
*улыбнулся* ясненько...
*Оглядываясь по сторонам, деловито расположился на диване, растянувшись по всему ранее названному предмету мебели* - И тишина...
Yuki Akasato
Не соглашусь с вами, mon ami *улыбнулся*
Не соглашусь с вами, mon ami *улыбнулся*
Кто-то меня так уже называл, хмм... *что то фыркнув себе под нос, приподнялся на локти* Ну тогда доброе утро, Вам.
Yuki Akasato
Почему бы не назвать Вас другом? Мы ведь не враги... *поднес алый бутон к своим губами*
Почему бы не назвать Вас другом? Мы ведь не враги... *поднес алый бутон к своим губами*
Да нет, это так, мысли в слух. *вовсе принимая вертикальное положение*
Yuki Akasato
Мысли... их поток бесконечен и скор. Порой мы не способны его сдержать... Я понимаю *провел лепестками по своей щеке, прикрывая глаза* В этой вековечной гонке с сознанием , мы доходим до финиша последними...
Cleo
*внимательно выслушивает его, приподнимая бровки, после чего резко рухнул обратно на диван, принимая горизонтальное положение*
А я не успеваю за флудерами=)
Fenix
*улыбнулся своему Фениксу, коснулся губами кисти юноши вручая алую розу* Я рад тебе, mon amour
Fenix
Утро доброе, да. *Смотря в потолок. При этом потолок снова белый Т_Т.*
Yuki Akasato
*взглянул на юношу* Сир, вас что-то беспокоит?
*взглянул на юношу* Сир, вас что-то беспокоит?
Меня? Беспокоит? Да нет, вроде. *с недовольством смотрит на БЕЛЫЙ потолок, который ему так не нравится. Рука автоматически поднимается вверх, указательный палец указывает на этот же самый потолок* Он - белый. Я не люблю белые стены и потолки.
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры