Огонь везде. И у меня похоже "дар" лететь на пламя. Но постараюсь быть более оптемистичной *слабо улыбнулась*
Это всего лишь иллюзия. Вам надо просто стать более Оптимисткой, но не забывайте про грань
-=Dark city=- |
| -=Добро пожаловать на ролевую игру Dark citY=- | ||||
| Время суток в игре: Понедельник - Утро Вторник - День Среда - День Четверг - Вечер Пятница - Вечер Суббота - Ночь Воскресение - Ночь |
![]() |
Доска объявлений: УРААА!!!! Мы наконец-то открылись!!! 31 октября - официальный день открытия нашей ролевой!!!! Проходи и регестрируйся!!! Мы тебя ждём.. ТРЕБУЮТСЯ: 1. Гл.Директор клуба (желательно парень) 2. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВРАЧИ 3. Стриптизёрши Отписываться ТУТ | ||
| Список больных: Luriez - Гетеро Гаара - Би Майк - Гетеро Daisuke - Би Сакура - Би Yuki Akasato - Би Alen Yoite - Би Фай - Би Akiko - Би Список врачей: Маркиз де Сен - Флоран Fenix Cleo Xavier Чарлин Маккрейн |
События в игре: Ведётся активный набор игроков..Не стой на месте, регистрируйся. Игра только становится на ноги. | |||
![]() |
Администрация: Luriez Гаара |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты для врачей Шаблон анкеты для больных Шаблон анкеты для охотников Список больных и врачей Правила Реклама |
Модераторы: Майк Рэнни-кун |
![]() |
| Ваши баннеры: |
Ваши баннеры: | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры
Огонь везде. И у меня похоже "дар" лететь на пламя. Но постараюсь быть более оптемистичной *слабо улыбнулась*
Это всего лишь иллюзия. Вам надо просто стать более Оптимисткой, но не забывайте про грань
Я пью за вас. *улыбнулся девушке и юноше* Вы славные собеседники, господа *сделал глоток*
Спасибо, с вами тоже приятно общаться *улыбнулась*
Пью за прекрасных дам, которые находятся здесь!
Лишь за такие слова, я бы мог стать для вас девушкой *провел подушечкой по краю бокала, улыбаясь*
Миледи, огонь может согреть, ровно так же как и обжечь
Лишь за такие слова, я бы мог стать для вас девушкой *провел подушечкой по краю бокала, улыбаясь*
*наклонил голову* я же в фигуральном смысле... не буду же я говорить пью за прекрасных мужей. Боюсь меня не поймут.
Отредактировано Рэнни-кун (2008-11-07 00:54:11)
же в фигуральном смысле... не буду же я говорить пью за прекрасных мужей. Боюсь меня не поймуь.
Отчего же? Мы с вами бисексуалы, миледи как и мы не прочь *хихикнул*
Но не забываем, что иллюзия может заманить и одурманить, создав впечатление реальности
Отчего же? Мы с вами бисексуалы, миледи как и мы не прочь *хихикнул*
*улыбнулся уголками губ* ну что же... не вижу причин с вами не соглашаться. Пью за прекрасных мужей! *сделал ещё один глоток*
Галатэя
Зачем жить иллюзией, чтобы потом разочароваться реальности?
Но не забываем, что иллюзия может заманить и одурманить, создав впечатление реальности
*наклонив голову* иллюзия может провести лишь слабого...
Зачем жить иллюзией, чтобы потом разочароваться реальности?
ну мы же здесь почему-то? а не в "реальности". *глотнул коньяка*
*улыбнулся уголками губ* ну что же... не вижу причин с вами не соглашаться. Пью за прекрасных мужей! *сделал ещё один глоток*
Пью с вами, мой друг *пригубил*
ну мы же здесь почему-то? а не в "реальности". *глотнул коньяка*
Что ж... неплохое сравнение... Мир лжи... как интернет, так и вся наша жизнь
Эх господа, было приятно с вами пообщаться, но мне, увы пора уходить. Всем спокойно ночи и сладких сноведений *поклонилась*
Галатэя
Сладких объятий Морфея, моя дорогая... Взаимно приятно
Эх господа, было приятно с вами пообщаться, но мне, увы пора уходить. Всем спокойно ночи и сладких сноведений *поклонилась*
*улыбнулся* пусть Морфей проведёт вас по своим тропам...
Простите Сер, я тоже вынужден откланяться по причине дурдома которого по ошибке называют Университетом.
Рэнни-кун
Что ж... И вам приятной ночи, сир... Работа не дремлет, посему не усну так скоро... *коснулся губами кисти юноши* Надеюсь мне удасться увидеть вас вновь... До встречи *мило улыбнулся*
Что ж... И вам приятной ночи, сир... Работа не дремлет, посему не усну так скоро... *коснулся губами кисти юноши* Надеюсь мне удасться увидеть вас вновь... До встречи *мило улыбнулся*
*низко кланяется в ответ* мне так же был приятен разговор с вами. И отвечаю что мы ещё встретимся. До встречи, Сер!
Всем доброе утро
Добрый день, а у кого другое время дня и вс равно доброго 
Отредактировано Чарлин Маккрейн (2008-11-07 13:27:02)
Чарлин Маккрейн
Приветстсвую)
Галатэя, как жизнь? Кстати, мне кажется или я вашего персонажа где-то уже видела, он из какой-то манги?)))
Отредактировано Чарлин Маккрейн (2008-11-07 13:42:48)
Чарлин Маккрейн
Жизнь прекрасна и плывет своим ходом)) А вы как поживаете?))
Из манги. И из аниме. Клеймор(Claymore), может слышали =))) По крайней мере внешность оттуда)
Поживаю нормально, спасибо 
Клеймор? Да, слышала, правда не видела, надо будет посмотреть))) А интереснее что, манга или аниме?
Отредактировано Чарлин Маккрейн (2008-11-07 13:55:00)
Чарлин Маккрейн
Я смотрела только аниме. До манги еще ручки недотянулись)) Но уже качаю первую главу. Но аниме захватывает. Интересненько так. Учитывая что я люблю средневековье Х)))
Много аниме смотрели?)
Галатэя, если смотреть с точки зрения не отаку, до думаю средне. =^-^= Врятли уж много кто пересмотрел всё аниме мира.
А средневековья - отличная пора, не считая сумашедшей церкви, конечно)))
День добрый! Разрешите к вам присоединится...
Чарлин Маккрейн
Ну если со стороны отаку, то я тоже не смотрела много)))
Рэнни-кун
Конечо, всегда рада. День добрый *кивнула в знак приветсвия*
Рэнни-кун, а от чего же нет, сударь? Добрый день и вам)))
Галатэя, ну... Аниме и манги вообще много не бывает 
Отредактировано Чарлин Маккрейн (2008-11-07 14:18:14)
Чарлин Маккрейн
Главное найти что по душе и не разочароваться)))
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры