*покачал головой* а мы не падали перед золотыми идолами в древние времена?
Религия?! Оооо.... Структура который нужны наши сбережения... Единственная структура которой нужны постоянные влажения и все равно этого мало... слишком мало
-=Dark city=- |
| -=Добро пожаловать на ролевую игру Dark citY=- | ||||
| Время суток в игре: Понедельник - Утро Вторник - День Среда - День Четверг - Вечер Пятница - Вечер Суббота - Ночь Воскресение - Ночь |
![]() |
Доска объявлений: УРААА!!!! Мы наконец-то открылись!!! 31 октября - официальный день открытия нашей ролевой!!!! Проходи и регестрируйся!!! Мы тебя ждём.. ТРЕБУЮТСЯ: 1. Гл.Директор клуба (желательно парень) 2. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВРАЧИ 3. Стриптизёрши Отписываться ТУТ | ||
| Список больных: Luriez - Гетеро Гаара - Би Майк - Гетеро Daisuke - Би Сакура - Би Yuki Akasato - Би Alen Yoite - Би Фай - Би Akiko - Би Список врачей: Маркиз де Сен - Флоран Fenix Cleo Xavier Чарлин Маккрейн |
События в игре: Ведётся активный набор игроков..Не стой на месте, регистрируйся. Игра только становится на ноги. | |||
![]() |
Администрация: Luriez Гаара |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты для врачей Шаблон анкеты для больных Шаблон анкеты для охотников Список больных и врачей Правила Реклама |
Модераторы: Майк Рэнни-кун |
![]() |
| Ваши баннеры: |
Ваши баннеры: | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры
Религия?! Оооо.... Структура который нужны наши сбережения... Единственная структура которой нужны постоянные влажения и все равно этого мало... слишком мало
Структура который нужны наши сбережения... Единственная структура которой нужны постоянные влажения и все равно этого мало... слишком мало
*сатирически* я вас прошу Религия это ненасытный демон, которому всегда всего мало...
Хех, сударь, скажу одно. Я редко могу встретить в своем городе человека который и вправду верит в Бога. Все говорят только на словах. Возможно я тоже такая. Все мы грешники.
*с грустью* а зачем таланты в Музыке, в поэзии, в Рисовании И ТП. когда можно лечь на диван включить ТВ и быть как все...
Мне печально, что вы так думаете... Ведь не будь талантливых людей, не было бы всего того что у нас есть сейчас... *вздохнул*
Вот. Человек зашел дальше даже тех законов джунглей "выживает сильнейший". Мы зашли куда дальше... И все более жестоко.
Сразу рождается вопрос. А надо ли такая жизнь?
Жизнь... Я радуюсь каждому рассвету, ибо каждый новый день рождает новую жизнь...
Ведь не будь талантливых людей, не было бы всего того что у нас есть сейчас... *вздохнул*
*немного с задорным тоном* миледи, а вы мне назовите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливых людей, которые ценят не деньги а творчестно
я вас прошу Религия это ненасытный демон, которому всегда всего мало...
Сир, не стану даже спорить. Я атеист *улыбнулся допивая алый напиток*
Хех, сударь, скажу одно. Я редко могу встретить в своем городе человека который и вправду верит в Бога. Все говорят только на словах. Возможно я тоже такая. Все мы грешники.
*с грустью* миледи, я могу сводить вас на "Байковое" где лежать люди которые умерли за религию, которые и в правду в неё верили
Сир, не стану даже спорить. Я атеист *улыбнулся допивая алый напиток*
*залпом ударил вино* а я увы нет...
*немного с задорным тоном* миледи, а вы мне назовите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО талантливых людей, которые ценят не деньги а творчестно
Деньги и талант... сейчас это неразделимые вещи.. таковыми они и были, вы правы.... *горько усмехнулся* Такова наша сущность... таковыми мы стали...
Жизнь... Я радуюсь каждому рассвету, ибо каждый новый день рождает новую жизнь...
Но и также забирает.
*с грустью* для меня жизнь это как испытание, который мне, возможно пройти не удастся
Деньги и талант... сейчас это неразделимые вещи.. таковыми они и были, вы правы.... *горько усмехнулся* Такова наша сущность... таковыми мы стали...
*с иронией* ну вот, я ценю искусство и стараюсь его и в себе развевать, но искусство не может быть продажным...
*залпом ударил вино* а я увы нет...
Ну что ж... Я не смею вам говорить более про религию... *мило улыбается*
*с грустью* миледи, я могу сводить вас на "Байковое" где лежать люди которые умерли за религию, которые и в правду в неё верили
Так я говорю за свой город... Хоть моя бабушка верит, она пытается сделать из меня верующую. Но что-то мне подсказывает что я давно стала атеисткой, но просто не хочу этого принять...
Ну что ж... Я не смею вам говорить более про религию... *мило улыбается*
*улыбнулся* ну что вы, я не буду с пеной у рта что-то доказывать. Тем более я Язычник.
Но и также забирает.
*с грустью* для меня жизнь это как испытание, который мне, возможно пройти не удастся
Леди, бокал вина наполовину полон, нежели чем пуст. И ваш сложный период проходят все... Задумайтесь...
*с иронией* ну вот, я ценю искусство и стараюсь его и в себе развевать, но искусство не может быть продажным...
Я ценю все, что сделано от чистого сердца.
Так я говорю за свой город... Хоть моя бабушка верит, она пытается сделать из меня верующую. Но что-то мне подсказывает что я давно стала атеисткой, но просто не хочу этого принять...
*улыбнулся* а может и нет...
Леди, бокал вина наполовину полон, нежели чем пуст. И ваш сложный период проходят все... Задумайтесь...
*с грустью* вы забыли ещё две крайности, либо бокал полон, либо он пуст.
улыбнулся* ну что вы, я не буду с пеной у рта что-то доказывать. Тем более я Язычник.
Верно вы знаете что все религии можно считать языческими? Ибо все корни берут начало в Древнем Египте, но это только известный факт... все пошло ранее
*с грустью* вы забыли ещё две крайности, либо бокал полон, либо он пуст.
Я более оптимистичен, милорд *улыбнулся*
*Иронически* наверное я просто никудышный оптимист и самый натуральный пессимист
*улыбнулся* а может и нет...
*улыбнулась в ответ* как гвоорится "время покажет"
Верно вы знаете что все религии можно считать языческими? Ибо все корни берут начало в Древнем Египте, но это только известный факт... все пошло ранее
*улыбнулся* даже не с Египта, есть доказательства некого зарождения Религии на територии Норвегии на 300 лет раньше.
А что же до язычества я придерживаюсь Словянской ветке.
Я более оптимистичен, милорд *улыбнулся*
*поклонился* это всегда похвально. *достал коньяк налил себя треть бокала* будете?
*Иронически* наверное я просто никудышный оптимист и самый натуральный пессимист
Просто не кидайтесь в огонь... Задумайтесь, это важно. Не нужно быть полнейшим оптимистом. Но и видеть во всем лишь темное, негоже....
*поклонился* это всегда похвально. *достал коньяк налил себя треть бокала* будете?
Я не могу вам отказать, сир *поднялся с кресла и подошел к юноше*
Не нужно быть полнейшим оптимистом. Но и видеть во всем лишь темное, негоже....
*с сатирой* надо видеть тонкую грань, и держатся её
Я не могу вам отказать, сир *поднялся с кресла и подошел к юноше*
*встал и налил госпоже треть бокала*
*с сатирой* надо видеть тонкую грань, и держатся её
Именно!
*встал и налил госпоже треть бокала*
*принял бокал* Благодарю. Выпить в хорошей компании, что может быть прекраснее... Я пью за вас. *улыбнулся девушке и юноше* Вы славные собеседники, господа *сделал глоток*
*принял бокал* Благодарю. Выпить в хорошей компании, что может быть прекраснее... Я пью за вас. *улыбнулся девушке и юноше* Вы славные собеседники, господа *сделал глоток*
*улыбнулся* не смею с вами спорить. Пью за прекрасных дам, которые находятся здесь! * сделал глоток*
Просто не кидайтесь в огонь... Задумайтесь, это важно. Не нужно быть полнейшим оптимистом. Но и видеть во всем лишь темное, негоже....
Огонь везде. И у меня похоже "дар" лететь на пламя. Но постараюсь быть более оптемистичной *слабо улыбнулась*
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры