*тихо ржёт* и звали его Ксена-воин *простите не выдержал*
Ну здесь сдержать себя было бы трудно даже моему персу)) А вообще грешно смеяться...
-=Dark city=- |
| -=Добро пожаловать на ролевую игру Dark citY=- | ||||
| Время суток в игре: Понедельник - Утро Вторник - День Среда - День Четверг - Вечер Пятница - Вечер Суббота - Ночь Воскресение - Ночь |
![]() |
Доска объявлений: УРААА!!!! Мы наконец-то открылись!!! 31 октября - официальный день открытия нашей ролевой!!!! Проходи и регестрируйся!!! Мы тебя ждём.. ТРЕБУЮТСЯ: 1. Гл.Директор клуба (желательно парень) 2. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВРАЧИ 3. Стриптизёрши Отписываться ТУТ | ||
| Список больных: Luriez - Гетеро Гаара - Би Майк - Гетеро Daisuke - Би Сакура - Би Yuki Akasato - Би Alen Yoite - Би Фай - Би Akiko - Би Список врачей: Маркиз де Сен - Флоран Fenix Cleo Xavier Чарлин Маккрейн |
События в игре: Ведётся активный набор игроков..Не стой на месте, регистрируйся. Игра только становится на ноги. | |||
![]() |
Администрация: Luriez Гаара |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты для врачей Шаблон анкеты для больных Шаблон анкеты для охотников Список больных и врачей Правила Реклама |
Модераторы: Майк Рэнни-кун |
![]() |
| Ваши баннеры: |
Ваши баннеры: | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры
*тихо ржёт* и звали его Ксена-воин *простите не выдержал*
Ну здесь сдержать себя было бы трудно даже моему персу)) А вообще грешно смеяться...
Хмм..я думал я один такой) *С досадой посмотрел на парня* оказывается нет.
*с иронией посмотрел на парня* Челадой маловек, будьте любезны не буравить меня своим чудным взглядом...
А вообще грешно смеяться...
*задумался* смотря над кем и в каких целях...
Ренни-кун
Я от Вас взгляд не могу оторвать ХД
Я от Вас взгляд не могу оторвать ХД
*тихо ржёт* вах, приклеился.... что же делать ХД
Ренни-кунГрешно смеяться над убогими
Ренни-кун
Мм.. Резать. по живому. Правда одно "но" - я не садист и не мазохист)
Грешно смеяться над убогими
Это называется гордыня, но опять же смех полезен для здоровья, так что тут спорный вопрос...
Мм.. Резать. по живому. Правда одно "но" - я не садист и не мазохист)
*задумался* по живому говорите... ну что же можно попробовать, но я тоже ни "садо", ни "мазо".
так что тут спорный вопрос...
Нет, вот что, а спорить у меня больше нет )
Нет, вот что, а спорить у меня больше нет )
*улыбнулся* как скажете
Ренни-кун
*С опаской взглянул на парня* Может, дождемся врача? А я пока посверлю вас взглядом ХД
*С опаской взглянул на парня* Может, дождемся врача? А я пока посверлю вас взглядом ХД
*Залибился* а что тут ждать? *достал пилу с Русским названием "дружба"* сейчас мы все лишнее отпилим ХД
Отредактировано Рэнни-кун (2008-11-06 01:39:49)
Ренни-кун
У меня ничего лишнего нет *_* Все нужное, свое родное
Отредактировано Daisuke (2008-11-06 01:40:22)
У меня ничего лишнего нет *_* Все нужное, свое родное
*с хитрой усмешкой* а это мы сейчас проверим...
Ренни-кун
*Упал в обморок*
Ну вот, теперь я даже во флуде недееспособен Х)
Ну вот, теперь я даже во флуде недееспособен Х)
ничего, ничего *мерзко хихикает как это делают в фильмах ужасов* сейчас все отпилим и будешь дееспособен....
Ренни-кун
*Как и бывает во всех ужасающих фильмах, схватил откуда-то вдруг возникшую палку и стукнул парня по голове*
*Как и бывает во всех ужасающих фильмах, схватил откуда-то вдруг возникшую палку и стукнул парня по голове*
*как и бывает во всех фильмах ужасов палка была картонная, но это не мешает главному злодею падать на пол со стонами*
Рэнни-кун
*В это время главный герой кривясь от боли, которой никто ему не причинил, героически подбегает к двери, и - о ужас! - дверь оказывается заперта.*
*В это время главный герой кривясь от боли, которой никто ему не причинил, героически подбегает к двери, и - о ужас! - дверь оказывается заперта.*
*в это время, главный злодей шатаясь от ложной боли и от гнева бежит за своей жертвой с бензопилой*
Ренни-кун
*Метким взглядом герой обнаруживает ключи в самом дальнем и пыльном углу и бежит туда, в очередной раз падая на пол и подворачивая ногу*
Kadaj lonely
Доброе =)))
Нас стекается всё больше) Требую мяса 
Николас Крео
Вам сырого или жаренного?)))
Галатэя
Демонического *_*
Николас Крео
Жаль.. я вот хотела предложить свою кандидатуру XDD Но увы я человек)))
*поклонился всем присутствующим* Добрый день, господа
Cleo
День добрый *приветсвенно кивнула и улыбнулась* Как жизнь?
Галатэя
Моя жизнь, как и жизня невзрачной ромашки...я блекну в сравнении с белыми розами.. *приподнес девушке единственную розу* А как поживаете вы, миледи?
Вы здесь » -=Dark city=- » Архив » Флудик в честь создания игры